Я честный грешник

Заезды проткнули бархат небес,
Ночь обняла меня нежно,
Тьма заколдует в ней много чудес,
Боги и Бесы рядом конечно,
Мы инструменты борьбы зла с добром,
Души и жизнь поле битвы,
Только не каждый знает о том,
Невольные в действие лица,
Кто-то за Беса, кто-то за Бога,
Кто из них лучше неведомо нам,
Коротка, терниста наша дорога,
Да говорят Рай и Ад где-то там?
Но не один не явился оттуда,
Просто уверуй, уверуй и всё,
Как же уверовать глупость, причуда?
Разве уверовать можно ещё?
Дружной толпой попы-лиходеи,
В уши вливают бред как елей,
Есть и занятные в этом идеи,
Ну, а людишки будто мухи на клей,
Вечно должны и в вечном плену,
Выклянчить чают Небесное Царство,
Я, честный грешник как грешник помру,
Видно в грехах только есть моё счастье?


Рецензии