Уют

В ночной тиши при свете люстр
сидишь ты в кресле, вяжешь кофту,
и создаешь в душе уют,
неподдающийся и слову.
Зима, вселенная ушли
за горизонты ощущений,
лишь уголок, где вяжешь ты,
желаннее вселенной.


Рецензии
Какая чудесная картинка!

Лана Светлана Фомичёва   11.03.2020 20:55     Заявить о нарушении