Эх, дороги
Сколько вас на моем пути,
Отшагали по вам мои ноги,
А еще, сколько ж нужно пройти.
А еще, сколько ж нужно узнать,
Сколько встретить людей на пути,
Сколько нужно еще отстрадать,
Что б ответы на все найти.
Свидетельство о публикации №120021802647