Белоснежное кружево!

/По мотивам строк Ольги Варлашовой:  Кружево./
http://www.stihi.ru/2020/02/17/4391   

   Девственно белая кружева нить 
Любовно опоясала тонкий стан!
Шёлком чарующим, полупрозрачным
Прикрыт он волшебно стал -
От взглядов влюблённых,  влекущих желаний
Одарить поцелуями нежных коленей овал!
   Белоснежным гипюром  сокрыт рай любви -
Наслажденье  земное со счастьем зари -
Красоты поднебесной, что роз ароматом влечёт!
О, богиня! Прелестная женщина!
Таких даже боги знают наперечёт:
На восхищающей талии - девственно белоснежная,
Влекущая любить -
Кружева дивного нить!

_______
Ольга Варлашова.  Кружево.
   Девственно белая
КрУжева нить любовно
Опоясала тонкий стан …


Рецензии