Мой дух слабеет

Мой дух слабеет , сколько мне осталось?
Тело болеет , сила потерялась.
Рука холодная зимы ,
Под белым снегом не живая.
Смотрю я в зеркало , там будто бы не я,
Заледенелая , чужая .
Нет сил глаза открыть , как веки тяжелы ,
От солнца прячусь , в закоулках тьмы .
Мой дух слабеет , тянет руки к Богу ,
Опять я погружаюсь в сон ,
Я угасаю понемногу ,
Но слышу церкви колокольный звон.
Сердце , оно молчит ,
Не любит и не сожалеет .
Оно мертво и больше не болит ,
Ослабший дух его не греет.
Над ним не видима парю ,
Свою свободу торжествуя.
За всё Всевышнего благодарю
Крича душою:"Аллилуйя".
17.02.20.


Рецензии
Все будет хорошо. Света, тепла и уюта, независимо от погоды.

С теплом и уваженинем, Елена

Елена Винярская   22.02.2020 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.