Трудно бестолковым
Можно деток не рожать.
Для чего детей рожать?
Чтоб за них потом дрожать?
Дети-продолженье рода.
Не понять это уродам.
Жаль, не все могут рожать.
Без дитя, какая мать?
Дар рожать природой дан.
Бог не дал, идите в храм.
Может милость Он проявит,
И дитём тебя одарит.
Знал и баб, и мужиков,
И больных, и дураков.
Сотворить дитя не могут,
А приёмных, ну их к богу.
Не живут, а так, коптят.
Пусть другие народят.
Тут, как тут, противоречат:
Ни к чему такие речи.
Нищету плодить не надо,
Блуд послаще шоколада.
Деньги неча раздавать,
Капиталы пропивать.
Так забота государства
Сохранит нас от коварства.
А не то начнут рожать,
Нам, имущим угрожать.
Надо блажь эту понять,
Чтобы после не пенять.
18 февраля 2020 Х.В.
Свидетельство о публикации №120021802618