Вернулась...

И вот вернулась к  морю  юных   лет,
Оно  не восторгалось и не злилось.
Ему  несла   ромашковый букет,
А  берег занесло  столетним илом.

За век мой  столько утекло воды,
Не странно, что так  море измельчало,
И  волн  его   расстроились лады.
Я удручённо перед ним   молчала.

Всё ж,  бросила на волны свой букет,
Он собирался ради этой встречи.
Мой  ритуал – прощанье иль привет,
Цветов   в нём было   чёт или  же нечет?

Молчу об этом,  и не надо слов.
Лежат на дне  душевные   скелеты.
Мне  лишь стихов сумеет  строгий  слог
Напомнить всё,  о  сказанном, о спетом.


               





   


Рецензии