Многоточия...
В городе нашем тоже.
А в холодильнике
пиво было.
Холодное, впрочем,
но всё же...
слогать парфюмерные
мысли
под пиво вполне
уместней.
Как песню мытарить
рифмой
и жить вдохновенно-падко.
Весь мир доведя до упадка
в своей голове,
хоть ты тресни.
И звонкой упасть гитарой
под нож гильотины стыло...
Отсюда все многоточия,
про жизнь
и про то,
что
все было.
Свидетельство о публикации №120021800261