Русь
летом в сладком дурмане покосов,
Русь по осени в рёве оленьем,
в песне звонкой, в девичьих косах,
Русь в снегах и в сибирских морозах,
Русь богата, щедра душой,
страх не ведая в глупых угрозах,
по дороге идёт большой,
Русь весёлая и печальная,
глаз не видит, где скрыта сила,
не по нраву ей жизнь кабальная,
её сердцу свобода мила...
Свидетельство о публикации №120021802605