Зачем ты так рано ушел?

Зачем ты так рано ушел?
Ты жизни почти не видал,
Мечты ты своей не нашел,
А сколько тепла ты отдал?

Зачем, ведь талантливым был?
Стихи так умело писал,
Никто из друзей не забыл,
Как их от беды ты спасал.

Зачем ты теперь в небесах?
Лишь память оставил навек,
В сиротских убогих стенах
Ты вырос и стал человек.

Я помню твердил ты всегда:
"Бесстрашье есть сила мужчин" -
Служил на границе тогда,
И пулею снайпер пронзил.

Зачем ты так рано ушел?
Ты жизни почти не видал,
Мечты ты своей не нашел,
А в небе ты ангелом стал!


Рецензии