Время не властно

Время не властно над памятью, братцы,
Трудно забыть тот горящий Майдан.
И сумасшедших камлания, танцы,
И погибающих Беркутов ран.

Черная копоть горящих покрышек
Там застилала безбрежную даль.
Стены о подвиге памятью дышат,
Зло собирало там скорбную дань.

Наши ребята стоявшие насмерть
Там проявили свой героизм.
Память храним мы о Беркутах павших,
Жизнь положивших, чтоб сгинул фашизм!
 
Время не властно, никто не забудет,
Их безоружных, кто насмерть стоял.
Подвиг их ярче светить в сердцах будет,
Чтоб голос правды набатом звучал!

Всем тем, кто видел борьбу с беспределом,
Надо усвоить, что зверь не добит.
Беркут спас души жертвуя телом,
Память об этом скрижалью стоит... 


Рецензии