Гламур

Что такого,если в жизни
Всё без цели и мечты?,
Если,посмотрев сквозь призму,
Нет ни капли чистоты?

Ищешь новых впечатлений,
Покупая Новый «look»
Несмотря на сто сомнений,
Что заметят все вокруг.

Важно то,а нужно это
И пускай не по зубам
Все запреты без ответа,
Как и бесконечный спам.

Все старания напрасны
Счастья нет,в душе метель.
Все мечты однообразны,
Бутики,парфюм «Шанель»..

Это всё,конечно,круто
И,возможно,не у всех
Но томление и скука
Одержали снова верх.

Красота,всего прекрасней,
Если ВНУТРЕННИЙ в ней мир,
Полон красок и богатства .
Вот он - счастья эликсир!


Рецензии