Рыба
Рыбак ты воли-хватит издеваться
От любви мёрзну от твоей
А шубка где, вот заболею знаешь
О бог ты мой, нет я богиня-чёрт
Ты в юбке, снова разорение
А колпаки в машине, как менять
А под-калым на ней и дело в теме
Да женщина такая суета
Она порою так изводит душу
Но, а куда деваться-такова
Жизнь же на свете этом простодушном
Мужчина ведь добытчик для семьи
Но в женщине напора вроде больше
И зарабатывать так может во плоти
Гораздо больше для семьи и, что же
Сосед с ребёнком-маленьким сидит
В декрете говорит, о ради бога
А разве можно так, а предложить
Идею эту же своей зазнобе.
Свидетельство о публикации №120021802528