Розовый слон
Жил в поднебесье розовый слон.
Уши большие,немного лохмат
Доброе сердце и ласковый взгляд.
Был он размеров огромных стократ
Солнечный с виду,к тому ж полосат.
Много задорных и нежных в нем струн
Был он веселый,забавный шалун.
Розовый,розовый,розовый слон
К нам с поднебесья спускается он.
Любим мы с ним парить в облаках
К нам он является в радужных снах.
Свидетельство о публикации №120021802525