Любить - это счастье

Всё дальше и дальше в густые туманы,
В холодную темень уходит Земля.
Быть может, покажется это банальным,
За то, что мы вместе, люблю я тебя.

Уже не боюсь я ни стужи, ни зноя.
Ни гром и ни молния мне не страшны.
Мы оба когда-то прошли через горе.
Теперь же, как воздух, друг другу нужны.

Пусть снежная вьюга проносится мимо.
Пусть чьи-то следы заметает метель.
Быть вместе с тобой мне необходимо.
Любить, быть любимой - это счастье,
                поверь!


Рецензии