Для проформы
Для меня, просто так, для проформы,
Я б успел к облакам прикоснуться,
И насыпать им птичьего корма.
Ты могла бы… Но нет, показалось!
Ты сейчас улыбнулась другому,
А зима поводила нас за нос
И нырнула в космический омут.
Ты могла бы сказать для отмазки
Пару слов без особого смысла,
Я бы слушал их молча, как сказку,
И поверил в случайные числа.
Ты могла бы, да нет, не могла бы,
Ты другая, причём однозначно,
Для тебя я ни сильный, ни слабый,
Никакой, я как будто прозрачный.
Ты могла бы взглянуть, но без злобы
На меня, для статистики просто,
Чтобы спорить с прогнозами Глобы,
Мне не хватит ни веса, ни роста.
Свидетельство о публикации №120021802497