Благодарю за Твоё сердце

Благодарю за Твоё сердце
За близких,кров над головой
За то,что,есть пока здоровье
За мир и за души покой


Что занимаюсь,чем хочу я
Стихи слогаю как могу
За то что солнышко нас греет
Благодарю.что я живу


За всё что в жизни испытала
За то что Ты Господь послал
Я так давно Тебя искала
А Ты во мне был,просто ждал


Пусть не сбылось,чего хотела
Уж возраст,да и ни к чему
Ну а здоровье лутше стало
По воплю,стону моему

Багодарю Тебя,всё небо
Любимых дорогих Богов
Пусть будет мир и вдоволь хлеба
И миром правит лишь любовь


Рецензии