А ты с небес мне нежно улыбался...

Владыка мой, великий и прекрасный 

Так восхитительно блистаешь красотой 

Твой дивный взор, пронзительный и ясный 

Когда-то мог, назвать я лишь мечтой 

 

Но Ты коснулся, милым, нежным взором 

С небес, о, чудо, на меня смотрел 

И разбежались облака узором 

От взгляда Твоего, что сердце грел 

 

И в восхищенье, я застыл и любовался 

Не уж-то мне, свой Лик являешь Ты 

А Ты с небес, мне нежно улыбался 

Не видел в мире я доселе красоты 

 

Такой, что сердце радостью играло 

И без границ, любовью наполнялось 

Душа моя, средь вечного пылала 

И навсегда с Тобой соединялась...


Рецензии