Всегда не сладко

Мы многому в жизни, значения не придаём
Хотя иногда, оно важно бывает.
Свою жизнь, воле Божией не отдаём
Очень подробно, Христос о нас знает.
Когда в жизни, всё хорошо и гладко
Нет повода, на Бога уповать.
Вводить ограничения, всегда не сладко
Поститься, быть примером, не унывать.
Каждый, своим путём идёт
Порой, через тернии на пролом.
В себе, багаж проб и ошибок несёт
Кто проходил, тот с этим знаком.
В нужный момент, Господь подходит
Спасения, предлагает путь.
Когда сердце открыто, в него он входит
От закрытого он отходит, в этом суть.
Мы многому в жизни, значения не придаём
Хотя иногда, оно важно бывает.
Свою жизнь, воле Божией не отдаём
Очень подробно, Христос о нас знает.


Рецензии