Ёжик в тумане
Есть такое дело,
На Стихире Лирой доброй сальдо чувств встревожа,
Тихо песнь поет в подлунном мире
Очень добрый, уникальный Ёжик.
Он пригладит каждого и нежно,
С ним, как в будто в творческой осанне,
Творчество его почти безбрежно
И легко в лирическом тумане.
Нет помпезности в литых его страницах
И читать их можно без измены,
Как живой водицею напиться,
Возвращаясь, к счастью, непременно!
Свидетельство о публикации №120021802342
Ольга Волга Абросимова-Буш 18.05.2020 15:24 Заявить о нарушении
Будьте уверены!
Спасибо, Ольга!
Опубликованные Страницы 18.05.2020 15:37 Заявить о нарушении
Ольга Волга Абросимова-Буш 18.05.2020 18:51 Заявить о нарушении