Колобок
Ни талии, ни ножек.
Язычек остренький
Ну что он сможет?!
Он не сможет от
Врагов защитить,
Наглеца на место
Не сможет усадить.
Катится он по жизни
Послушным мячом.
Себе он всех дороже!
Страдания других—
Ему ведь нипочем.
Свидетельство о публикации №120021802327