Явите решение

   ***
Явите радостным решение,
Не медля, Духом поспешить
В путь непреложный восхождения
И устремление вершить
Судьбу свою прекрасной, светлой,
Приемля бренность как ступень
В Служеньи Благу беззаветном
И каждый час, и каждый день
В дорогах сужденных навстречу
Сиянью Вышнего Любви,
Мы, все и каждый, Духом вечны,
Владыкой созданы творить
Мир Красотою чистой полный
Там, где сейчас мы с вами есть,
Преустремися всё исполнить,
Что ‘должно нам, как блага весть,
Приемлем клич призывный сроков
Державу Света созидать,
Исполнясь мыслью о Высоком,
Нести всем Сердцем благодать
В мир воссиянием Любви,
Трудом, всей мощью Духотворчества,
Господь призвал нас с вами быть
Его сотрудниками в Зодчества
Процессе вечном, не упустим
Для роста крыл прекрасный шанс
Могучих Духа, Света буйством
Наполним вечное Сейчас!
   ***


Рецензии