В перелеске
акаций,
Медовый запах в воздухе
повис.
И солнышка весеннего
румянец
На ветках держит колкий
барбарис.
А над кустом смородины
зелёной
На целый день поднялся
лёгкий гул.
И под нарядной молодой
обновой
Фиалок вздох бесследно
утонул.
Прижались к вербе кустики
малины.
А рядом пахло пряно
миндалём.
Соцветие душистое
рябины
Прекрасней становилась
с каждым днём.
Трава сияет небывалым
блеском,
И я по ней шагаю
не спеша.
Сегодня вновь пройдусь
по перелеску,
Так тянется к нему моя
душа.
2012г.
Свидетельство о публикации №120021802269
Любви пришедшие рассветы, опять тенёты радости плетут.
Счастья и тепла!
Борис Воловик 18.02.2020 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис.
Лия Константиновна Телегина 18.02.2020 23:39 Заявить о нарушении