Сначала бриз... После ураган...

- Девушка, а вы ветра не боитесь?
- Нет!
- Тогда может я вдую?

Что спереди, что сзади -
Округлой благодати.
И глаз радуется,
И в руке подержать
Приятно!!
Да и образ Твой,
"Приличной девочки",
Кстати.
"Извращает" моё сознание,
Увеличивает желание
Троекратно!!

Что у нас дальше?
Как минимум,
Максимум секса!
Самоуверенный Я?
Нисколько!!
Просто знаю кого желать!!
Пусть другие там, мямлят...
Боясь своего рефлекса.
А Я пусть грубо, но искренне,
Прошепчу:
"Тебя Я хочу обнять!!"

Ты поняла конечно,
Я о другом...
Но и это мне тоже нужно.
Что объятия, что поцелуи...
Это "первые ласточки"
"Отношений близких".
И "любить" Тебя,
Начиная с души Твоей...
Мне не чуждо!!
Поэтому Я заявляю,
Повелительно и твердо:
"Попробуй пискни!!"

Ты моя!!
Расслабься!!
Получай удовольствие.


Рецензии