Ночные огни

Много улиц в городах и весях:
тихоньких, без кобр и фонарей;
то кричащих формами расцветок,
с каруселью парков и аллей.

Полюбил я улицы навеки 
все же больше в фокусе огней,
если без искусственной подсветки,
то с прозрачной сферою ночей,

где волной спускаются с эфира
на ладони теплые слова –
мне лишь наслаждение зефира
повторять за ними: – Ты моя.


Рецензии