Я тебе позвонил - и она прилетела

              М.Л.Д.

Я тебе позвонил - и она прилетела,
Чтобы песней своей всех живых защитить.
Начинается день. За последним пределом
Обнаружим себя, не уставших любить

И сиять. Это Бог на века заповедал
Чадам всем, что не знают, когда уходить.
На любой Он вопрос вопрошавшим ответил,
Ибо знает, как важно счастливыми быть.

18 февраля 2020г.


Рецензии