Время лечит

Время лечит все причуды,
Время вышло тебя нет,
Раз и о тебе забудут,
Только дети вот твой след,
Может быть могильный холмик,
Кто-то будет посещать?
Или крест или же столбик,
Покосившись будет ждать?
Имена и наши чувства,
Пишем пальцем по воде,
Вечным может быть искусство,
К сожалению не везде.


Рецензии