В деревне сенокос

В деревне сенокос- картина детства.
Жужжанье кос о влажную траву,
И запах -детства моего воспоминанье,
Я ощущаю, словно на яву.

Еще не вышло солнце золотое,
Не высушило на траве росу,
А косари уже рядами встали,
Косой срубая сочную траву.

Люблю я эту пору золотую,
Весёлый смех на отдыхе людей,
И я о времени о том тоскую,
О детстве и о юности моей.


Рецензии