18 февраля. С днём рождения тебя, доченька...

В суете обычных дней,
Года проходят незаметно,
И оставляют в душе след,
Даты, памятные метки...

Вот, и сегодня не просто день,
Он, счастливый для меня,
- Сорок три годка назад,
Родилась доченька моя...

В этот день я словно возродилась,
От горя, боли освободилась...
Радость появилась у меня.
- Не простой была судьба моя...

И два с половиной года прошло всего,
Как не стало ангелочка моего.
Я болела очень и переживала,
Словно во сне те годы проживала...

А тут вот, счастье наконец,
Мне подарил Всевышний Отец.
- Жизнь забурлила сразу в доме,
В заботах радостных, друзья.

Сыночек милый есть и дочка
- Сладкая парочка моя...
Они растут, как все болеют,
В заботе нуждаются моей,

И быстро дни бегут за днями,
В суете обычной всей.
В прошлом остались без сна ночки,
Живут отдельно сын и дочка.

Давно ведь взрослые они,
- Семьи имеются свои...
Их дети тоже повзрослели,
И первенцы из дома улетели...

Но какими не были бы взрослыми они,
- А для меня, останутся детьми...
Они ведь кровь и плоть моя,
И живут в сердце у меня...

Пока живу, пока дышу,
Я их в душе своей ношу.


Рецензии
Леночке здоровья, счастья, радости!

Ирина Михеева 4   18.02.2020 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Иринка, это ты и лично ей сама можешь написать. Вы же общались с ней, когда я в больнице лежала. Она приедет ко мне только в пятницу, Ксюшу привезёт на ночь...

Светлана Боголюбова   18.02.2020 19:16   Заявить о нарушении