Великий мир

"И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.”
Книга пророка Исаии 54:13


Я вырву боль, как вырывают сорняки
Рука не дрогнет, не моргнет и глаз!
Отныне, боль, с тобой не по пути,
Подруг не выйдет из двоих из нас!

Я в эти лунки посажу весну,
Вишневый сад пусть зацветёт как прежде!
Там от тебя, от боли,  отдохну...
Верну мечту и веру, и надежду!

Я в эти лунки посажу и осень,
Накрою стол богатый из полей.
Меня не беспокоит больше проседь,
Мне Мир Великий нА душу елей!


Рецензии
Созвучно моему состоянию

Ирина Галактика   20.03.2023 21:47     Заявить о нарушении