Чёрное и белое

Лес голый,чёрный.Город белёсый.
Красок совсем нет,как в старом кино.
День набухает знаком вопроса,
Быть ли тому,чему быть суждено?
Чёрное кажется.Белое снится.
Шорох зимы поселился внутри.
Чёрное небо.Белые лица.
Неумолимы календари.
Ветра хмельного пропись больная.
Дует фантомами мёртвых цветов.
В кардиограмме пляшет кривая
мёртворождённых безумных стихов.


Рецензии