Встречное на Снова строят храмы на крови В. Калмац

Достоин чести тот, кто клялся злому,
До смерти клятве той не изменял.
Жаль тех, кто по учению иному,
В Христа и в Его Слово не вникал

А Истина одна в Христе Иисусе!
Он злому не противиться учил,
Не налагал , снимал с души Он грузы,
Спасение для всех Он совершил.

Война несет лишь смерть и разрушение
Природа войн - проклятие за грех!
А для души бессмертной есть спасение,
И смерть , и воскресение для всех!

ВСЕ умирают, как и все воскреснут!
НО многие воскреснут для суда.
Кто отвергал путь крестный, узкий , тесный
Войти лишь смогут в адовы врата.

Нет смысла и в молитвах упокойных,
И все дадут отчет лишь за себя,
А Богу нужны воины духовные,
Кто духом и душою, телом свят.


Рецензии