Весенний перезвон капели за окном 20-03-2016
Похож на птичий щебет утром ранним.
Становится светлее небосклон
Вбирающий в себя всю жизненность реалий.
Я улыбнулся Солнцу в небесах
Почувствовав его прикосновенье.
Став лучиком светящейся любви -
Воспел весь этот мир, его мгновенье.
Свидетельство о публикации №120021801968