Сидишь и щёлкаешь торшер
Ошибочно в тебя влюбился,
И чувств моих не описать -
Напрасно ветер в окна бился.
В ответ, понятно, тишина,
Случайным был тот всплеск желаний,
Всегда заводит вышина,
Зудит огонь крови, нежданный.
Адреналин выносит мозг,
В раздоре внутренняя сила,
Свечу легко потушит воск -
Ты испугалась, отступила
И смотришь в вечер. Тишина
Тебе опора для прельщений,
Играет близкая весна,
Безумная сестра решений.
Сидишь и щёлкаешь торшер
И улыбаешься счастливо,
Меня любит нельзя, поверь -
Себе противоречу живо.
Не буду мучить. Тишина -
Моя подруга в нежный повод,
Вот только я лишился сна
И откровения Христова.
Свидетельство о публикации №120021800195