Говорю самому себе...
Выше нос,пусть тебя не печалит
То,что будет с тобой впереди.
Просто помни,что было в начале.
А в начале,конечно,любовь,
Как исток всякой жизни на свете.
И пусть тучи сгущаются вновь,
Вслед за солнцем иди по планете.
Первый вдох,первый крик,первый плач,
Время сразу пришпорило годы.
Гонит в путь беспристрастный палач,
Несмотря на капризы погоды.
Жизнь течёт,как из крана вода,
Но питает собою так много.
А иссякнет запас,не беда.
Все там будем,все ходим под богом.
Свидетельство о публикации №120021801941