Мы в земном бою

Отклик на «Крылья» (Татьяна Алисова)
http://www.stihi.ru/2020/02/12/9949

Он спустился,
Купил нас у дьявола,
Кто стоит за спиной
Пишет промахи,
Те что мы совершаем
В безбожии...
Всё равно ты крылом
Только раз взмахни!
И полёт твой под Ангелом,
Трепетный
Будет славный, спокойный,
Но, стой!
Не достаточно, девочка,
Дебета...
И у нас ещё день
Не шестой...
Поработай, отдай теплоту свою
Всем, кто рядом
холодный
Ослабленный!
С сатаною мы в тяжком,
Земном бою...
Нам терпенье, любовь
Будет саблею.

   18.02.2020 07:36 


Рецензии
Терпенье, смиренье, любовь.
Не проливают кровь.
Победы у них другие -
Для Господа жертвы живые...

Наталия Луговец   08.03.2020 12:49     Заявить о нарушении
Моё Вам искреннее спасибо!

Ольга Лювенад   08.03.2020 15:25   Заявить о нарушении