опять о Музе

Я Музу свою уважаю,
Видно- нормальный чувак!
Характер – порядочный, точный,
И  пунктуальный -  ништяк!

Он на стих мне подскажет тему,
А после поможет писать!
И пусть где-то  ЧУТОЧКУ РИТМА НЕТУ,
И рифма РОМАНСЫ ПОЕТ!

И где-то ругнемся матом,
И где-то напишем херню!
Значит на небе так надо,
Значит свой крест так несу!
18.02.2020


Рецензии