Уходить нужно вовремя нужно красиво

Уходить нужно вовремя нужно красиво
Уходить в нужный час и всегда налегке
Не скандаля не злясь уходить молчаливо
И следа не оставив на мокром  песке
Уходить как - наука и даже искусство
Не быть должным себе и вообще никому
Не проявленных к вам не ищите вы чувства
И чем лишь бы и как - лучше быть одному
Уходить один раз смысла нет возвращаться
Где тебя не могли не хотели любить
И не надо жалеть и не надо бояться
Надо просто уметь в самый раз уходить.


Рецензии