ПАПЕ
Посмотри, как цветут цветы,
Посмотри, как небо смеётся,
А виновник этого - ты!
Погляди, как ветер резвится,
Собирая в стада облака;
Поздравляют тебя даже птицы, -
Машут крыльями свысока.
В этот день удивительно-яркий
Мы тебе хотим пожелать
Много нужных, бесценных подарков
От судьбы каждый день получать!
25.07.99
Свидетельство о публикации №120021801811