Родителям в годовщину свадьбы
Чтоб выразить в них всю нашу любовь.
Вы жизненный нам освещаете путь,
Чтоб нам ненароком с него не свернуть.
Вы с нами в счастливый и тягостный час;
Всегда нас согреет тепло ваших глаз.
Отступит печаль, испарится тоска
И солнышко выглянет наверняка.
Пусть жизнь каждый день дарит счастья букет
В достатке и радости долгих вам лет!
13.03.99
Свидетельство о публикации №120021801778