Сестрёнке
Грусть тебя обнимет за плечи,
Ты оставь этот вечер в прошлом,
Вспоминая лишь о хорошем.
Я тебе пожелаю счастья -
Стороной пусть проходят ненастья;
И любви: бесконечной, прекрасной,
Как весеннее солнце, ясной!
21.02.99
Свидетельство о публикации №120021801768