Эльзе

Пусть мир вокруг нелеп и дик,
И жизнь тонка, как волос;
Забьётся вновь живой родник
Под именем "Свой Голос".

Кругом - обиды, боль и грусть,
И слёзы, и страданья...
Пусть мир вокруг кружится, пусть,
Пусть сдержат обещанья!

Вам, люди власть дана творить,
Не разрушать, а строить!
Умейте жить, дружить, любить,
Чтоб новый мир построить!

11.05.97


Рецензии