МАМЕ

Мамочка! Сегодня
Твой весенний праздник:
Грустный и весёлый,
Добрый и родной.
День рожденья детством
Пусть тебя не дразнит;
Пусть не затуманит
Глаз твоих слезой.
Мама, не печалься;
В глазках сине-серых
Пусть горит, не гаснет
Счастья огонёк!
Мама, улыбайся!
Мы не пустим стрелы
Горя и печали
В души твоей цветок!

16.04.97


Рецензии