***

Где бы мы были
И где бы мы ни были,
Только б хороших людей
Не обидели!
Летом, зимою,
Весной или осенью
Шли бы по жизни
Весёлою поступью!
Ведь если грустить
Или злобой бросаться,
То можно совсем
Одиноким остаться!


Рецензии