Валентине Сергеевне К
(А Пугачёва - и не в счёт!)
И солнечный апрель - проказник
Подарок Вам преподнесет.
Ах, если б дни рожденья эти
Перевернуть, направить вспять!..
Желаем Вам в любви букете
Всё хорошеть и расцветать.
Быть может, "трудные" подростки,
Вчерашние ученики,
Писали Вам стихи, наброски
Вам рисовали от руки.
И Вы простите нам корявость
Простых, обычных, добрых строк.
Надеемся, доставит радость
Вам этот маленький листок.
И мы здоровья Вам желаем,
Ни капли горя и тоски!
Мы от души Вас поздравляем!
Мы любим Вас!
Ученики.
14.04.97
Свидетельство о публикации №120021801733