последний дед мороз

покровский бугор обесснежен
на солнечной вытекли окна
из пазух воруют онежи
в троллейбусе некому ёкнуть

у центра развития речи
с карниза срывается глыба
немедля становятся резче
глубокие тени улыбок

опять бородатый промазал
ушла из-под сизого носа
долой с мутноватого глаза
последнего деда мороза


Рецензии