Я ни с кем почему-то не встретился

   .   .   .
Я ни с кем почему-то
не встретился
и ни с кем никогда
не прощался
на любой шумной улице
я проходил
незамеченным
и всегда исчезал
в тишине
темной ночью
превращался
в далекое облако
утром таинственным
и все время
как будто
играл в чудеса.


Рецензии