Об армейских реформах!
И ослушание не в чести мужчины.
Но ,чтоб курсант остался да без ног
Во всероссийской этой дедовщине!
А мы играться в казаков ушли.
Наград навешав "липовых"и странных.
Да званий,что в уставе не учли,
Так,что смеются даже третьи страны!
Потом случилось что-то не того.
Мы спор за небо,вечный,прекратили.
Да ВВС скрестили с ПВО,
Чем их развитие,разом,прекратили!
Для удручения воинов живых
До академий добрались,посмели.
Слив бронетанковых и общевойсковых.
Да в "Тьму их Туракань" сослать сумели!
Кому же тут захочется служить?
За совесть получать чины и звания
С такой заботой просто"страшно жить!"
Когда с ущербным качеством призвание!
Кто в"точках"не был-тот и с головой.
Где ордена и звания по-блату.
Ты за "бардак"-ну ,значит свой!
И получай приличную зарплату!
А власти местные возьмут отказника
И к атаманам в "сети и отстойники!"
Ну и играй до пенсии пока,
А может дольше в "казаки-разбойники!"
Министр назначен"липовый" из вне.
Готовый-точно к севу председатель.
Коль мира хочешь-будь готов к войне
На оборону плюнул-ты предатель!
2006г.
Свидетельство о публикации №120021801674
Гала Смирнова 06.03.2020 20:43 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 06.03.2020 21:12 Заявить о нарушении