Алене Водонаевой... красавице и умнице

Моделью быть не сложно, а приятно,

Красавицей и умницей притом,

Но если вдруг поймут тебя превратно,

Не обернешься никогда ты гиблым "дном"

...

Останешься прелестнейшим цветком (экспромт)

/г. Махачкала, 18.02.2020 г./
(Фото из Интернета)

Модель, юрист, политик, поэтесса, кулинарный блогер, актриса Наталья Полозюк (Ами Ахмедова)


Рецензии