Олень Трандуила
Прошло уже здесь восемь тысяч лет
С тех пор, как я исчез из мира плоти
Теперь считают чудом из легенд
Оленя, утонувшего в болоте
Мои рога, конечно – образ грез
Для тех, кто проживает тут и ныне
Я эльфов короля так часто вез
Никто мне не поверит: мир – пустыня
Сегодня он готов поверить в орков,
Вампиров, троллей, Мордора подонков
Но если веришь ты в мою чудесность
И в эльфа верь, пусть канул в безызвестность..
180220
Свидетельство о публикации №120021801646
Алевтина Ремаркина 07.09.2023 03:29 Заявить о нарушении